Dolce la vita!

Biscotti alle nocciole e miglio soffiato

Ingredienti per 20 pezzi

50 g di nocciole sgusciate
50 g zucchero di canna
40 g aquafaba ridotta
40 g latte di soia
20 g olio di girasole
20 g miglio soffiato
70 g farina 00
70 g fecola di patate
5 g lievito
1 pz sale

Procedimento

Prepara una teglia con della carta da forno.
Tosta le nocciole in una padella ben calda per 5 minuti, lasciale raffreddare e poi tritale finemente con un robot da cucina insieme allo zucchero.
Trasferisci il tutto in una ciotola, aggiungi uno alla volta l’aquafaba, il latte, l’olio e mescola bene. Aggiungi il miglio soffiato, poi le polveri e mescola.
Forma delle palline grandi come una noce (se usi dei guanti monouso sono molto d’aiuto!) e disponile sulla teglia.
Cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.